APONTAM OS DESEJOS
E mesmo você abrindo seu coração e expondo seus sentimentos,
E mostrando os caminhos que apontam seus desejos.
Vai continuar vivendo injustiçada e sendo frustada por sua própria escolha.
Quem diria que o encanto fosse perder tanta a sua força de conquista.
Nem deu tempo a pensar que o fascínio deixaria de existir de uma hora para outra.
O que eu fiz de errado nessa altura não importa, não adianta procurar o culpado.
É preciso entender primeiro para começar a ser compreendido,
O condicionamento tornou nosso universo inapropriado ao prazer.
Como dois indivíduos conseguem viver sem troca de carícias,
Sem compartilhar da química viciante que uniu os dois!
O gostoso da vida é ser amor, no que consiste a reciprocidade de amar.
O interesse faz desse cultivo diária algo imensurável que prencha o coração de felicidade; admiração e paixão!
Embora o egoísmo até então estrague boa parte da afetividade das relações.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta