A verdade me detonou
A verdade me detonou.
Desmitificando de vez
Que eu jamais vou sair vitorioso
Mentindo ao meu próprio coração
Ontem,
Eu mesmo me notifiquei
De que toda a mentira até hoje pregada
Que eu havia te esquecido, era mentira.
Não existe brincar de ser feliz
A não ser refém do coração
Vitima de um amor cujo
Vinte e quatro horas penetra no coração
Uma invasão deixando-nos pendente
De alguém que não está nem aí conosco
Enfim,
Somos os réis,
Não temos poder de revidar contra isto
Consertando o coração
Amor não é doença
Mas pode ser pior do que drogas
A não ser quando somos correspondidos
Correspondidos por atos, palavras, olhares ou toquezinhos do ciúme.
Ai, isto é esplêndido!
Sonhador!
Enfim, um grande causador do que hoje eu passo por ti.
Ate hoje não nos entendemos.
A não ser eu, meu coração, meu psíquico e tua ausência!
Eu não sei o que é pior...
Tua ausência ou este amor não correspondido!?
Enfim,
Que diferença isto faz?
Há os que julgam ser o mesmo vírus.
Já o meu coração,
Pouco se importa.
Já que sendo ou não,
Toma e muito todo o espaço do meu coração.