Com quatro quadros iguais
Componho as laterais
Unidas, lado com lado
Formam assim um quadrado

Para dar profundidade
Colo com suavidade
Uma base que se encaixa
E logo tenho uma caixa

Ponho por cima uma peça
Não é um quebra-cabeça:
Para a caixa completar
Tampa não pode faltar

Assim, com esses quadrados
Unidos e organizados
Com tinta e algum pincel
Escolho a cor do céu

Uma coisa tenho em mente
Enviar-lhe um presente
Que lhe encontre, enfim
Que leve um pouco de mim

Quando o mimo receber
Só você vai entender
Nessa doce utopia
Mando-lhe a caixa vazia

Saberá que a lembrança
É alento da esperança
Que o amor pra ser perfeito
Não sai de dentro do peito.

 

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 04/05/2021
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7248272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.