NASCIDO OUTRAS VEZES

COISAS AFINS SÃO TÃO OBSTANTES

SÃO COMO INFINITAS ESTRELAS NO CÉU

AQUI ENTRE AS SOMBRAS ESCURAS

SOMOS FRÁGEIS COMO FOLHA DE PAPEL

UM LENTO CAMINHAR NO INCERTO CAMINHO

PENUMBRA DA ALMA NESSE ESTRANHO DESERTO

POR MAIS QUE SE TENTE O CORRETO ENXERGAR

DISTINTOS ATINOS NÃO SE SABE O QUE É CERTO

VI AOS MONTES DEVANEIAS REPETIÇÕES

ESPREITANDO DIA A DIA MEU CAMINHAR

E SEMPRE... E SEMPRE NO MOMENTO OPORTUNO

ELA COMO SEMPRE VEM ME ACORDAR

OS PEDAÇOS JÁ NÃO MAIS SE JUNTAM

ESTÁ LONGE DE MIM ESTE CONCEBER

DERRETERAM AS PÁLPEBRAS JÁ CANSADAS

SEM MESMO AO MENOS PERCEBER

JULGAMENTO ATROZ JAMAIS FOI FEITO

NÃO REDIME, POREM MEUS PECADOS

MESMO O FIRMAMENTO OLHANDO AGORA

JAMAIS TIRARÁ O CAMINHO MARCADO

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 04/05/2021
Código do texto: T7248262
Classificação de conteúdo: seguro