Versos perfeitos

Eu acredito que as coisas certas vem com o tempo,

Quando a saudade bate onde não existia sentimento,

E do nada você percebe,

Que não sai do pensamento.

Eu acredito na sinceridade,

E na intensidade de cada momento,

Das palavras trocadas,

Sorrisos aos ventos.

Eu estou aqui,

E você aí,

Um pouco distante talvez,

Mas parece que que sinto aqui...

Essa conexão que não se limita a distância,

É algo tão singelo, que mescla a esperança.

É da felicidade que estou falando,

E toda ela vem de ti,

Aqui estou buscando,

Versos perfeitos para citar eu e você...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/05/2021
Código do texto: T7248254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.