Trazia Graça

Nos olhos trazia

o amor a minha

amada.

Amor que suave

habita agora

o coração de

quem a ama.

E quando caminha

flores nascia em

seu caminho.

Quando fala os

anjos então a

esculta.

Pálido era o raio

de sol diante do

brilho que trazia

minha amada.

Tanta graça

trazia sua beleza.

Que de amor o sol

a comtemplava.

Meus olhos eram

dois sois, que de

amor suspirava.

Ao se verem rendidos

pela graça dela.