Vai passar
Se quiser dizer adeus
Que seja agora;
Se tudo já se foi,
Sei que amor não se implora;
Tenta entender meus motivos!
Prometo não esquecer os teus!
Diga que vai sentir saudades.
Nossa história agora
Vai ser só lembrança.
Não chore!
Sei que não poderei consolar-te.
Ê amor!
O que será de nós?
Somos humanos!
Temos desejos, loucuras, razões;
Sei que vamos sentir saudades,
Mas isso tudo um dia irá passar;
Um do outro há de se lembrar;
Nada mais...
Relendo alguns poemas do meu primeiro livro me deparei com alguns ao qual me marcaram. Vou postar pra deixar registrado.