Escrito no seu Olhar

Tá na cara que você ainda não me esqueceu

Não adianta disfarçar,

Pois está escrito no seu olhar

Que o amor da sua vida sou eu.

Você pode até negar

Que não sente nada por mim,

Fingem dizer que não está mais afim

Pois as atitudes do seu coração só faz te contrariar.

Não sei o que você ganha com isso

Fingindo não querer mais compromisso,

A verdade é que seu coração me ama você sabe disso

Para de se agorar para solidão como se fosse um feitiço.

Você pode até tentar

Engatar em um novo relacionamento,

Mas nada vai adiantar

Pois estou preso a seu pensamento.

Para de bancar

A mulher do coração duro,

Está escrito no seu olhar

Que ainda me quer e tudo isso é fingimento puro.

Às vezes sinto que o seu coração

Não para de chamar meu nome,

Está qualquer custo em prejudicar a nossa relação

Sabendo que ainda queres que seja teu homem.

Sou o homem que você sempre quis

Pois não faz o menor sentido,

Em você ficar nesse orgulho bandido

Tentando me intimidar de que sem mim você está sendo feliz.

Pois aí que você se engana

E ficar nessa atitude sacana,

Sabendo que não está nada bacana

Você está se prejudicando cometendo atitudes insanas.

Depois vem se queixar

Que está sofrendo por amor,

A durona ainda está a bancar

Não sabendo que seu coração está sofrendo por essa dor.

Dor causada pela sua hipocrisia

Nem ao seu coração você tem a dignidade,

De promover a alegria

Resistindo nesse amor que está causando instabilidade.

A outro amor seu coração

Não baixa a guarda,

Fingir estar vivendo outra relação

Que é pura farsa.

Um dia você vai entender

E sou eu que seu coração ama,

Quando cair na real vai perceber

Que é apenas meu nome que seu coração chama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/05/2021
Código do texto: T7248066
Classificação de conteúdo: seguro