Mulher....

Mulher com o bebe ao colo

no mamar o leite

o filhote recebe o alimento

Mulher, dona da essência da vida

sacrificada pelo bem estar

do esforço do nascer de uma criança!

O ventre da criação

da mais bela extruturação.

Mulher chora, mulher canta

mulher vive,

no mais acalento, ela encontra alegria

no resultado de ver de ver as coisas.

Alegria de uma mulher dura pouco,

como a vida de uma zungueira,

que luta todos os dias por pouca coisa,,,

Vive estressada, no maior dos dias,

assim é o cotidiano do seu dia a dia,

A incrível e super superação

de dar a volta

e a magia da superação!

Mulher maravilha,

maravilha que encanta

a doçura melancolica

que inverte o meu sexto sentido

de sentir a beleza da esperança.....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 04/05/2021
Código do texto: T7248052
Classificação de conteúdo: seguro