PRECISO DE MIM

EU PRECISO DE MIM

PRECISO FICAR LONGE DO DELÍRIO

PRECISO SER CONFIANTE

SONHAR GIGANTE

FAZER O MEU SONHO SORRIR

DENTRO DE MIM

PRECISO DE MIM

DO MEU SOSSEGO

DA MINHA SERENIDADE

DA MINHA HUMANIDADE

POSSO ERRAR

POSSO ACERTAR

TENHO LIBERDADE

PARA VOAR

POSSO ESTAR NA TERRA

POSSO ESTAR NO CÉU

PRECISO DE MIM

PENSAR EM MIM

PARA DEPOIS PENSAR EM ALGUÉM

PENSAR NO SONHO

DE FAZER ALGUÉM FELIZ

SONHO DA FELICIDADE NO AMOR

SONHO GIGANTE

PRECISO DE MIM

PRECISO SER CONFIANTE

CONFIAR QUE SEREI FELIZ NO AMOR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/05/2021
Código do texto: T7248024
Classificação de conteúdo: seguro