Oração para ela
Não a deixe cair em tristeza
Não a deixe perdida em si
Cuide dela até ela chegar a mim
Que o amor esteja com ela
Que a alegria a proteja
Que seu sorriso seja seu escudo
E seu jeitinho, sua força
Que eu saiba o que é amar
Para quando ela estiver em meus braços se sinta amada
Que ela saiba o que é amar
Para quando ela ver meu amor
Voarmos até as nuvens