Na lua
Nas sombras da reluzentes noturna
Reflete o brilho da rotação
Do equinócio ao amanhecer.
O corpo vibra perplexo
Pura e simples sintonia
Bombeando com alegria o universo
Ditadas formas de construção
Raízes na portaria do plexo
Fazendo estrutura externa.
Coração amando a vida
Forçando a companhia o gesto.
Nas lustrosas fontes de esperanças.
Família anelada brilha.
Nas retas da minha essência.
Espelhando o retórico amor.