A Escolha...
A Escolha...
Veio...
Em um nevoeiro...
Seu cheiro ainda...
Me, faz inteiro...
Abro um vinho...
Sua coloração...
Deixa uma aflição...
Meu coração...
Observa o vazio da noite...
Escolho a ilusão...
Ao invés da realidade...
Faço da minha atividade em amar...
Um novo navegar...
Em imaginar...
A voltar, a te afagar...