A MAIS LINDA CANÇÃO//LA MÁS LINDA CANCIÓN
A mais linda canção, é aquela
que nosso coração canta quando estamos amando, e somos amados...
La más linda canción, es aquella
que nuestro corazón canta cuando estamos amando, y somos amados...
A MAIS LINDA CANÇÃO
Marcial Salaverry
A mais linda canção,
é aquela que o amor canta
em nosso coração...
Sinto que teremos
muitos momentos felizes...
Este amor viveremos...
É isso que queremos,
o resto, depois veremos
O amor assim vivido,
é o melhor que se pode viver...
Vamos sentindo o carinho,
e esse é o exato caminho
para a total felicidade...
Marcial Salaverry
**************************************************
LA MÁS LINDA CANCIÓN
Marcial Salaverry
La más linda canción,
es aquella que el amor canta
en nuestro corazón...
Siento que tendrémos
muchos momentos felizes...
Este amor viveremos...
Es eso que queremos,
el resto, después lo verémos
El amor así vivido,
es lo mejor que se puede vivir...
Vámos sintiendo el camino,
y ese es el exácto camino
para la total felicidad...