DESEJO...
Desejo...
flores em meu peito , mesmo eu não sendo jardim ,
desabrochando pétalas de amor , dentro de mim.
Desejo...
rosas , bouquet , perfumes ,
sorrisos ao invés de dor.
Desejo...
o teu corpo totalmente nu
no meu completamente enraizado em amor.
Desejo...
os teus macios lábios me fazendo sonhar
em beijos sentidamente molhados.
Desejo...
somente nós dois nesse universo infindo
tu sendo a minha única poesia , e eu , o teu verso mais lindo .
05/11/20.
H.S.SILVA