Falta de você
Cada vez percebo mais rápido a falta que você me faz.
Meu coração bate por você e quando estou só,
muitas coisas não têm sentido e não valem a pena,
pois perdem uma coisa essencial: você.
Pode parecer bobagem até, mas é verdade,
não consigo deixar de pensar em você
e é engraçado, pois eu lhe disse que
esta seria a última coisa que eu faria.
Nunca é fácil explicar as coisas do coração,
porque damos mais valor ao que não temos junto de nós?
Espero a cada dia dar mais e mais
todo o valor que você merece.
Pois você merece alguém que lhe trate bem
Alguém que a faça ver que é muito especial
E que faz uma falta tremenda
quando não está mais aqui.