Reflexionando...
Todo en tí
es todo lo que soñé
mi despertar es con una sonrisa
al verte a mi lado siempre
eres el calor que me acoge
eres la luz en mi camino
nada me hace daño
porque tu amor me protege
todo entre nosotros es compartido
las emociones y sentimientos
se agigantan cuando estamos juntos
nuestras noches llenas de pasión
nos fortalece y nos enriquece en nuestro amor...