POEMA : O AMOR CORTÊS
POEMA : O AMOR CORTÊS
A espada do olhar é lançada
Atravessa o coração,aprisiona a alma.
E o Cavaleiro é ferido de amor
Por aquela que não poderá ser dele. A Senhora, a Dama
É por ela apaixonado;
Torna-se seu vassalo
O tempo uma angústia
Tudo às escondidas, às sombras.
Olhares furtivos e festivos
E eles esperam, esperam.
Fazendo desse amor um sonho
Um mundo de devaneios.