SAUDADES DO MEU EU
Ando tanto
Quero fugir
Quero correr
Quero subir no lugar mais alto
Se fosse para desintegrar
Quero dissolver
Vou parar
Meu respirar diminuiu
A dor no corpo
Que dor é essa?
Que consome meu corpo
E marca minh'Alma
Iarasolll
novembro/2016
São Paulo-Capital