Já amanhecendo
Pelas frestas da janela entreaberta
Somente o sol vinha me beijar
E aquecendo o meu corpo
Todos os dias me convidava
A acordar
E passeando em pensamentos pela vida
Minha alma ainda sonolenta
Ia te buscar em algum lugar
Para tentar me acordar
E assim por mais um tempo a divagar
Tentava voltar a dormir
Para voltar a sonhar...
E nesse sonho não só minha alma
Mas nós dois
Vivermos nosso amor...
Amar...
Amar em sonhos
Para depois voltar
E aqui no meu mundo real
Deitar na minha poesia
Escrevendo com a alma
Tudo que vivi por lá ...
MARIA CÉLIA PINHO
04/05/2018 Itupeva -São Paulo
Direitos autorais reservados