PÁSSARO NOTURNO
Eu sou um pássaro
Um pássaro noturno
Que voa nas alturas
Eu sou um pássaro
Quem guia minhas asas
É o meu coração
Eu sou um pássaro
Um pássaro noturno
Mas não tenho olhos de coruja
E voo às cegas
Pois quem guia-me na escuridão
É o meu coração
Eu sou um pássaro
Um pássaro noturno
Voo até as nuvens
Peço licença à lua
Para contar as estrelas
Conto muitas constelações
Escorpião, Ursa Maior, Menor...
Conto também o Cruzeiro do Sul
Depois de contá-las
Peço-as para a lua
Para, quando tu estiveres nua
Colocá-las em tua orelha
Como brincos
E te admirar,
Reverenciar tua beleza
E de novo voar pela noite
1995