Constelação

Constela

Constela

Pai mãe irmão

Constelação

Leve, mas leve leve

A dor da ingratidão

Ancore

Ancore

Bonecos inertes

Em figuras passadas

Pese, âncora pesada

Amor de traição

Sob o céu

Sobre a terra

Frente ao mar

Abrace a dor

Família ancorada

Mire a constelação

Signos eternos

Celebre a ancestralidade

Constela

Constela irmão

Constela a ação

Constelação

Transmute o passado

E prostre em gratidão