COMO SE FOSSE POSSÍVEL
E depois não venha diz que não existe nenhuma cobiça entre nós.
Como pode esconder isso que vejo dentro dos seus olhos.
Essa vontade louca que arrepia toda minha pele, é de ficar com água na boca.
Como se fosse possíve eu controlar essa minha imaginação inebriante.
E reter as manifestações reprimidas que me faz explodir de desejo!
Seus trejeitos desperta meu interesse, sou apaixonado pelo seu sorriso.
Não basta eu apenas admirar suas rimas, quero ser a razão dos teus versos de amor.
A causa e consequência que faz o tesão correr solto no seu corpo, com leveza e intensidade entende?
Quero viver essa loucura gostosa de ter você em minha vida.
E usufruir do prazer de acordar ao seu lado todo amanhecer por muitos longos anos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta