O MELHOR FRENESI
O beijo ardente tem o poder de provocar em nós desencadeado desejo efervescente;
A quanto tempo espero que você chegue de repente em meus sonhos,
Venha despertar a veemência latente que existe dentro de mim!
Quero ter essa experiência deleitosa que tanto me cobiça em pensamento;
Talvez eu nem resista o seu dilicioso sussurro de amor.
Se eu prometer que vou fazer você delirar pode ficar ciente que vai comprovar o melhor frensi da sua vida;
No mínimo você vai ter primeiro que gozar na minha boca.
Porquê? Eu quero ter o prazer de saborear seu gosto entre gemidos enlouquecedores.
Amo ser a razão dessa combustão ao penetrar o seu íntimo com a língua,
De exalar seu cheiro que me enche de tesão por alguns segundos.
Depois volto a acariciar os peitos, os teus exuberantes lábios;
Antes de dedicar toda minha volúpia o maravilhoso e majestoso centro da atenção.
Você não faz idéia do quanto sugar literalmente o seu clitóris me satisfaz,
Quero me apossar de toda energia da sua excitação;
Você deve está agora tentando absolver toda essa emoção,
As sensações de ser torturada com o calor da minha respiração.
E ter todo corpo em chamas esmiuçado até alcançar o clímax da nossa entrega.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta