AMOR SERENO.

Te levarei lírios brancos, quando for Te encontrar.

Lírios nos traz boa sorte, felicidades e paz, exala aroma com perfume de amor, candura, doce pureza, beleza de uma flor!

No clima calmo, sereno, da profundeza de um lago, apenas imaginando, podemos viajar, desfrutar, apreciar, a beleza da nossa paz interior, que não depende da satisfação ou da felicidade do nosso mundo exterior, apartir do dia, que a vida, o amor revelou.

A separação é difícil, quando o físico sai na frente, pensamento é o elo, que une corações em silêncio.

O amor enfrenta dores, sofre, pula obstáculos, supera dificuldades, através do corpo, o poder da mente vence batalhas, alcança objetivos, espera o tempo passar, com paciência e confiança, a hora do amor chegar, para a vitória conquistar!

Sinta a realidade dele, como sentes a tua, quando presente e capaz, olhar o Ser radiante puro, da pessoa que diz amar.

03/05/2021 laumenezes.