12614-CHEGANDO COM CARINHO
CHEGANDO COM CARINHO
VEIO DE MANSINHO
ME ENVOLVENDO COM MUITO BEIJINHO
COM MUITO ABRACINHO
ESSE BEIJINHO
LEVOU OS DOIS DO INFERNINHO AO CÉUZINHO
VIMOS O PARAISINHO
FOMOS DE CASALZÃO A CASALZINHO
AMORZÃO E AMORZINHO.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,03 DE MAIO DE 2021