sua beleza profana
Vejo de solsaio,
A sua beleza profana,
A conduzir-me num mar de perdição.
Sentimentos bons,
Certamente os traio,
Em prol de contemplar-te...
na magnitude da garbosidade que representas.
Faz-me penetrar num mundo paralelo,
Em que habito apenas no pensamento,
Sentindo-me em campo liberto.
O devaneio que toma-me de assalto,
É resultado de sua presença elegante...
mágica e retumbante.