Passos largos
Jogue as sementes para o alto,
deixe a natureza escolher
em que ponto desse peito
o amor irá nascer.
Se não for pedir demais,
vê se respira com calma,
sossega esse mar de ansiedade
que no teu corpo deságua.
Pois dizem que a vida
caminha a passos largos,
por serem tão grandes
são demorados.
Basta tentar calcular
o espaço que os pés
vão repousar.
Se tropeçar, não há problema,
tuas mãos vão te sustentar,
e todas aquelas feridas,
teu corpo sozinho vai sarar.