Lábios de mel
Foi como um furacão
Que chegou e devastou
O meu triste coração
Em meio a tanta confusão
Que moveram sentimentos
Curiosidades e afirmações
Você chegou e me abraçou
Aqueceu meu coração
E em chamas o deixou
O mel dos teus lábios
Minha alma adoçou
E fez brotar um novo amor