MONEY
Não existiu amor
Tudo foi planejado
Se pudesse escolher
Nunca teria te encontrado
Válvula de escape
Rainha da verdade
Um descontrole possessivo
Trabalhado na maldade
A minha versão
Agora não interessa
Consciência limpa!
Ainda bem que sai dessa
Julgado como traidor
Mas nunca disse
Te amo sem existir
AMOR