ROUPAS DE BUTIQUE
Muito se fala em ser Rei
Sua Majestade, Excelência
Príncipe, Princesa ou Rainha
e outros querem ainda
a eles se comparar.
Uns ...
no jeito de vestir
outros na forma de falar
dirigindo-se a alguém
com o propósito de humilhar.
Humilham ...
com roupas de grife
compradas em caras butiques
com preços além da conta
de quem não faz conta de dinheiro
pois gastam o dia inteiro
procurando em que gastar.
Porém ...
não se mede a pessoa
pelo que veste, o que fala ou o que gasta
mas pelas suas virtudes
a fé, a esperança e o amor
que levam à plenitude
e o resto ...
é coisa que passa.
Lembre-se ...
que o nosso Rei
nasceu em manjedoura pura
numa rude estrebaria
filho de carpinteiro
foi mestre de carpintaria
sempre usou roupa humilde
pois de grife não podia
falava de fé, esperança e amor
com ardor e sabedoria
pois era o filho de Deus
que aos sacerdotes, muito incomodava
vestidos de ricas vestes
de grifes, as mais variadas
mandaram matar Jesus
humilharam-no na Cruz
com palavras e chibatadas
mas Ele ressuscitou
saindo de túmulo interno
foi para os braços do Pai,
e é a nossa Luz.
E os sacerdotes ? Pelo que fizeram ?
Se não se arrependeram !!!
Foram parar no inferno.
Autor: Aurélio Patrão 17/10/07