O Fim

Quase não consigo escrever

Pois não estou sabendo descrever

Um amor tão longo assim

Mas que só existiu pra mim

Quantos sonhos eu fantasiei

E hoje estou certa que nunca os realizarei

Ele nos braços de um ser apaixonante

Saltando do olhar uma felicidade contagiante

Não sei mais tirar versos lindos

Pois meu coração está todo partido

Então depois de alguns anos enfim

Esse sentimento hoje chega ao fim

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 03/05/2021
Código do texto: T7247395
Classificação de conteúdo: seguro