O amor pode esperar?
O amor pode esperar ?
mas um dia irá chegar
sem se afobar
tranquilo e bem devagar.
Sem anunciar,
ele irá se aproximar
e quando me tocar,
irá me chamar.
Será imenso como o mar ,
a ternura vem comigo dançar
e meus caminhos cruzar
e quer me agraciar.
O sonho irá se realizar,
estive por tempos aguardar
este amor em mim aportar
trazendo com ele o desejo de amar.