Meus Olhos de Oceano

E na direção do

mar, minha saudade

se refugiava.

Enquanto as ondas

simplesmente

beijavam a praia.

Você estava aqui

como aves de

verão.

Foi o teu coração

que o meu encontrou.

Teus olhos

castanhos sobre o

fim da tarde.

Eram eles os meus

olhos de oceano.

Tantos anos,

tanto tempo.

Tempo este que

voam com os anos.

Como teu riso em

velhas fotografias.

Flores de um

jardim que nunca

mais floriu.

Mas ainda é os

teus olhos que

eu ainda vejo

meu amor.

Seu eu pudesse

viver a novamente

a mesma vida.

Então com paciência

eu te esperaria.

Pôs saberia que te

encontraria.