Carta para Roberto
tempos atrás você visitou meu sono
sentou na ponta da cama e velou meu descanso
desde lá a memória da sua presença pacífica
é muito viva, mas o maior impacto
vem da sua energia
vivo um sonho infinito em loop
às vezes confundo, esqueço
e acho que é real, outras vezes
algo acontece e num insight
a verdade se torna aparente
seu olhar de tristeza e carinho
faz lembrar que ainda estamos
em planos diferentes,
há tempos queria te escrever
e mostrar que aqui dentro
estás presente
ontem entendi várias coisas,
hoje acordei questionando tantas outras,
mas contigo não temo ser verdadeira,
você me vê além das aparências
quando pudermos estar juntos de novo,
sei que as dores do percurso vão fazer sentido
e, por isso, vou ter paciência,
aguardar o momento propício
o amor que sinto tenciona e aumenta
apenas por eu tê-lo escondido,
mas por hora, Roberto, é preciso.
______
Carta I para Roberto, amado e querido, até que nos reencontremos.