A CRIANÇA VERMELHINHA

03/05/2021 ~ 12H19

VCS ME REJEITARAM, ME BATERAM, ME HUMILHARAM, ME APONTARAM

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

VCS SE CEGARAM, VCS SE ENTERRARAM, VCS SUMIRAM, VCS DESAPAREÇAM

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

VCS ME ABANDONARAM NO MEIO DO DESERTO, VCS NUNCA MAIS VOLTARAM

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

ATÉ HOJE PASSO FRIO, PASSO FOME, PASSO SEDE, ATÉ SOU ÓRFÃO

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

O CÉU ME ACOLHEU, O SOL E A LUA ME ACOLHERAM, AS ESTRELAS ME ACOLHERAM

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

EU PERDI OS SENTIDOS, EU PERDI A RAZÃO, EU PERDI A CERTEZA, EU PERDI A FÉ

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

EU QUERIA ME MATAR, EU QUERIA ME VINGAR, EU QUERIA SUMIR DO UNIVERSO

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

TODAS AS LUZES ME IMPLORAM, E CHORARAM, E ME PROTEGERAM DE MIM MESMO

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

FUI ENGOLIDO PELA SOMBRAS MAIS NEGRAS DO UNIVERSO E ATORMENTADO NO TÁRTARO

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

MAS GRAÇAS A DEUS EU SOBREVIVI! DEPOIS DE TUDO...

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

A SOLIDÃO ME ASSOLOU ATÉ HOJE...

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

MAS COMO TODA CRIANÇA, UM DIA ELA CRESCE E VIRA GRANDE

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

EU AINDA ESTOU ME RECUPERANDO E CRESCENDO AINDA

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

ME AGUARDEM, COMO AGUARDAM O NASCER DO SOL INVIOLÁVEL

OU NA VERDADE SE ESQUEÇAM COMO SEMPRE!

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

EU BATEREI EM VOSSAS PORTAS, EM CADA PORTA

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

VCS ME OUVIRAM PELA ÚLTIMA VEZ ANTES DA MORTE ETERNA

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE!

VCS NEGAM, VCS MENTEM ATÉ HOJE...

“QUE POBRE CRIANÇA É ESTA!”

“QUE FOI ABANDONADA!”

“QUE TODOS NÓS QUEREMOS AMAR AGORA!”

EU SOU A INOCÊNCIA

EU SOU O SEU INCONSCIENTE

POESIA IMPROVISADA E REVISADA

“NEGAR A SUA NATUREZA É A PIOR COISA DO MUNDO QUE VC PODE FAZER”

EUFRATES.E.C

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 03/05/2021
Código do texto: T7247180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.