AMEI POR DOIS

De que valeu eu ti amar

do jeito que eu ti amei

fazer voce de mim gostar

por tanto tempo eu tentei

Fiz tudo pra evitar o dia

de ver voce me abandonar

mas, no fundo eu já sabia

que esse dia iria chegar

Amei por mim e por voce

achei que isso fôsse bastar

e que voce fôsse aprender

aos poucos de mim gostar

Mas, que tolice essa minha

foi sonho que sonhei em vão

essa esperança que eu tinha

não passava de uma ilusão

Amor não correspondido

so traz chôro e desilusão

é um verdadeiro nmartírio

pra alma e pro coração

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 03/05/2021
Código do texto: T7247138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.