MEU AMOR

 

 

Meu amor...

Em meu coração você fez morada

Entrou sem pedir licença

Abalou minhas estruturas

Alojou-se e veio pra ficar!

Agora não tente sair

O lugar já é seu...

Entraste devagarzinho

Com todo esse seu jeitinho

Preenchendo um lugar vazio

Que por ti estava a esperar!

Sem ti não sei mais viver...

Não há como explicar

Nem consegui me defender

Desse amor que veio a me arrebatar...

Sentimento lindo, puro e nobre.

Algo que não vai acabar!

Isso é o amor

O amor que tenho por ti

Algo que quero somente sentir e viver

Vem amor...

Me da logo um gostoso abraço

E um doce beijo

Toma posse do que é seu...

Amo-te para todo o sempre...!!!