No sé vivir sin tí...

Cada vez que nuestros cuerpos se encuentran

siento que no puedo vivir sin tí

porque el aire que respiro eres tú

mi aliento se fortalece y se agiganta

porque cuando te tengo entrelazada a mí

el mundo puede marcar un nuevo rumbo

que lo nuestro se transforma y se transforma

es un deleite tenerte en mis brazos

nuestra piel erizada por las caricias

encendien nuestros deseos a un patamar inimaginable

que despiertan todos nuestros deseos y locuras

exorcizando nuestro cuerpo y alma

fortaleciendo cada vez más el amor que sentimos

dejándonos extenuados y felices por lo que sentimos y tenemos

nada más por pedir tan solo agradecer al Creador

por el Don que tengo de tenerte como mi mujer

y eso para mí es el mayor tesoro que poseo en mi vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 03/05/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7247115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.