FESTIVAL DE AMOR


Eu não sei cantar,
Eu não sei falar,
Eu não sei rezar.

Eu não sei frasear,
Eu não sei suplicar.
Eu não sei explicar.

Eu só sei pedir,
Eu só sei reclamar,
Que eu vou te amar.

Nem que seja de um país para outro,
De uma cidade para um Estado,
De uma esquina para um bairro.

O meu amor vai ficar,
Plantado nos teus seios,
Igual às águas do mar.

Solitário, estou a navegar,
Amassado no sofrido prazer,
É só o que sei fazer é amar.

Não importa, se eu me afogar,
Se teu amor é uma largueza,
Do tamanho de um botão.

Eu só sei, eu só sei,
Que moras no meu coração,
Aliado por toda a minha aclamação.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2005
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T72471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.