A Ausência
Encantado
Apaixonado
Amando de forma
inexplicável
Lindo agora
o antes, normal
Querendo mais
do inimaginável
Falando Nós
ao invés de Eu
Sentido falta de alguém
ao invés de algo
E quando falta sentia
O minuto
se tornava hora
e a hora se tornava dia
Sofro ao imaginar
e não quero saber
O que seria de mim
um dia inteiro sem você!