A ETERNIDADE DO AMOR.

QUANDO EM MINHA VIDA
VOCÊ APARECEU,
DE ENCANTOS E MAGIA
NOSSO MUNDO SE ENCHEU.

ALEGRIA E MUTI EMOÇÃO,
FEZ VOCÊ RESSURGIR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
AGORA SEM MEDO DA SOLIDÃO.

PAIRAVA SOBRE NÓS
SENTIMENTOS QUE NOS FEZ REVIVER,
TRAZIDOS PELO AMOR,
E PARECÍAMOS RENASCER.

JUNTANDO NOSSOS CORPOS
COM A NOSSA DOCE PAIXÃO,
TRANSCENDÍAMOS NOSSO TEMPO
COM ESTA ESTRANHA UNIÃO.

SABÍAMOS QUE CONTINUARÍAMOS
POR TODA UMA VIDA A SEGUIR,
N'EM MESMO A TRAGÉDIA DA MORTE,
NESTA ETERNIDADE NÃO COLOCARIA UM FIM.

ONTEM, HOJE, OU, AMANHÃ,
ONDE QUEIRA O TEMPO NOS LEVAR,
SEI QUE JUNTOS ESTAREMOS,
ONDE POSSA O AMOR SE ENCONTRAR.