ESTRELA DO AMOR
ESTRELA DO AMOR
Nasce no céu uma estrela,
Dentre todas a mais bela,
Pintada de aquarela,
Com beleza de uma tele.
Tem um brilho diferente,
Que nos deixa mais contente,
A estrela mais luzente,
Que mexe com o coração da gente.
Traz o foco da esperança,
A luz intensa da confiança,
De Jesus a aliança,
Os ares calmos da bonança.
Estrela brilhante, que no céu reluz,
E ao destino certo nos conduz,
Com o brilho intenso de sua luz,
Que ao nosso coração seduz.
Brilha a estrela do amor,
Com a beleza singela de uma flor,
Que brilha no alto do esplendor,
Agradecendo ao nosso Criador.
Fortaleza, 29/04/2020.