Nossas histórias De Amor

Imagine você querida

Dentro de nossas sonhos

Vivendo nossa histórias

De amor e paixão

revivendo nossos momentos

Recordado nossas emoções

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/05/2021
Código do texto: T7247053
Classificação de conteúdo: seguro