Ao dedilhar o seu violão
Fez-me poesia
Notas em sua canção 
Letra escrita em seu olhar
Cuja a melodia
Só se pode dançar 
No tocar dos lábios
Entre as sifras calorosas
Da nossa paixão.
 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7247020
Classificação de conteúdo: seguro