SEM TI EU DEIXO DE SER

Tu és tão importante na minha vida

Uma vida simples, modesta

Pontuada pela fé e pela perseverança

Pelo carinho que ponho em tudo

Pela inabalável esperança

No amanhã que há-de vir.

Pelo amor por ti, por mim, pelo mundo

Á minha vida tu emprestas brilho

E magnitude

Contigo...

Sinto-me a estrela mais bonita

E atraente do universo

Sem ti eu deixo de ser...

O meu brilho apaga-se

Todo o meu esplendor escurece

É o teu amor que opera este milagre

Que liga todos os meus interruptores

Deixando-me magnificamente resplandecente

A luz é tão intensa

Que todos os cantos ficam iluminados

Vejo a tua alma e o teu coração

Á vista desarmada

Sem ti eu deixo de ser...

Tu és uma benção que tombou sobre mim

Quando prestes a perder o meu sorriso

Eis que tu surges

Talvez por magia

Talvez pela vontade de Deus

Talvez porque fui escolhida

Para continuar a sorrir

Para que o meu sorriso branco

Não se perdesse

Nas brumas da tristeza

Ou nas cheias das lágrimas!

Tu és o sol que espreita

Por entre as nuvens negras

E no meio da tempestade

Me faz sorrir!

Meu bem...

Sem ti eu deixo de existir!

© Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 08/11/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 03/05/2021
Código do texto: T7247015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.