Você

Por Nemilson Vieira de Morais (*)

Você é a minha música preferida que aprendi a gostar, ao ouvir repetidamente.

A melodia perfeita  que me acalma, no momento de inquietações.

Canção de ninar que me faz dormir na calma noite...

Minha musa inspiradora que embala os meus ideais...

Você é uma candura em pessoa, gente fina, muito boa:

Na beleza, no  fino trato: eficaz.

No tecer, da sua história...

Coerente, coesa em tudo o que faz.

*Nemilson Vieira de Morais

Gestor Ambiental e Acadêmico Literário.

(03:05:15)