Devagarzinho

Devagarzinho vou lhe acarinhar!

Despentear seus cabelos, beijar sua boca!

Ah! Como eu gosto de beijar!

Alisar o seu peito! Arranhar suas costas!

E ir descendo! Enlouquecendo você!!

Nunca deixar seu corpo virar uma rotina!

Cada vez descobrir mais caminhos

e por eles me perder !

Perder para me achar e ao seu lado ficar!

E aí me entregar! Deixar ficar!

Deixar você me usar! Inteira!

Suas mãos por meu corpo passear!

Com carinho, alegria, delicadeza!

E aí você descobrirá o que é amar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/03/2005
Código do texto: T7247