PEQUENA NOTÁVEL
O vento brinca com os cabelos, eu querendo envolvê-los
Passo perto, nada digo, sigo meu caminho apenas vendo
E conhecendo de longe o que está tão perto e descoberto,
Como o sol que nos banha antes do mar e faz tudo brilhar.
O bronzeado contrasta, arrasta mais que a maré, os olhos,
Perseguição implacável, pequena notável andando tão só,
Dá dó ver a cena, o pensamento não concatena uma frase
Capaz de oferecer companhia e permanece desconsolado.
Ela parece em casa, apesar de distante, um passo adiante
E acabaremos emparelhados e surpresos, nus e indefesos
Quanto ao que carregamos dentro do peito, aceito opinião,
Sugestão ou iniciativa, a perspectiva mostra-se promissora.
Posso fazer parte da caminhada, caso não incomode, pode
Dizer sim desta vez e das próximas mil, se riu, deve aceitar
Ainda que sem convicção, um pouco de fricção e já poderá
Entregar os lábios antes do grito de assalto, roubo de beijo.
www.todososamores.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda no (11) 95782-1078
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon