DEUSA MULHER
Purpurinei o chão...
por onde tu irias passar
só para lembrar o céu de onde você veio.
Reproduzi o canto mais belo
dos passarinhos...
dando-te uma sinfonia a altura da tua voz de anjo.
Exalei o melhor perfume das flores
somente para lembrar os deliciosos odores
que somente encontro em ti.
Esse cheiro gostoso e marcante...
de mulher excitante ,
esbanjado nesse teu corpo lindo , de deusa mulher.
26/09/20.
H.S.SILVA